- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,516
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Мороженое [Аалия Маджид]
10 рецептов, которые покорят всех и охладят летом
Вы когда-нибудь пробовали мороженое, в котором:
- Нет ни грамма сахара, но оно слаще воспоминаний из детства?
 - Без химозы и «Ешек», но нереальной кремовой текстуры.
 - Без мороженицы, но идеально гладкое.
 
Это — мой новый сборник.
Что внутри:
- 10 рецептов мороженого и сорбетов без глютена, без яиц (где нужно), без рафинированного сахара, но с полезными альтернативами.
 - Без химии. Только натуральные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине.
 - Технология. Без мороженицы — просто миксер и морозилка.
 - Без яиц и глютена. Даже вафельный рожок без яиц и глютена — хрустящий, как нужно.
 - Каждый рецепт в граммах, с подробным описанием, без лишней воды. Без слюней единорога и волос из носа девственниц.
 
Для кого этот сборник:
- Тем, кто не ест сахар — и не готов ради вкуса возвращаться в прошлое.
 - Тем, кто на ЗОЖ и ПП, с чувствительным ЖКТ или просто в адеквате.
 - Тем, у кого дети просят мороженое каждый день, а ты не готова снова брать из магазина непочетно, что с кучей добавок.
 - Тем, кто хочет готовить на сливках, кокосовом молоке, с мёдом или без — на выбор.
 
Вопросы:
Можно ли без редких ингредиентов?
Да. Всё доступно: агар, инулин, пектин, кокос, трегалоза — в обычных магазинах или на Ozon.
Можно без яиц?
Половина рецептов — без.
Можно на молоке?
Есть и на животном, и на растительном. Хоть на божьекоровьем.
Нужно ли иметь мороженницу?
Нет. Только миксер и морозилка.
Можно детям?
Можно и нужно. Особенно в рожке. Особенно со смородиной.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: