- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,493
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и абсолютно бесплатно!
Что будет на онлайн-уроке:
- Быстрый старт — с чего начать, если раньше вы никогда не использовали су-вид.
 - Основы су-вида — что должен знать об этой технологии каждый кулинар.
 - Главные вопросы — как выбрать режим приготовления и где взять проверенные рецепты для су-вида.
 - Мифы о су-виде — иллюзии и стереотипы, которые мешают правильно использовать этот метод (и даже просто попробовать).
 - Рецепт — как приготовить в су-виде классическое блюдо, чтобы оно точно покорило ваше сердце!
 
Подарок каждому участнику. Сразу после регистрации каждого участника ждёт подарок — чек-лист «10 этапов приготовления блюда методом су-вид»!
В этом чек-листе вы найдёте последовательность из 10 шагов, которая приведёт вас к цели — вкусному, полезному и сочному блюду, приготовленному по методу су-вид.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: