• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Что внутри + отзывы довольных участников:

Ознакомиться

*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Оффтоп Нужна оценка стоимости домена

Marvelqq

Новичок
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
41
Доброго времени суток, надеюсь тут есть люди, которые так или иначе занимаются/занимались торговлей доменами, я в этом деле только пробую себя и мне нужно оценить сколько может стоить адрес сайта office-365.ru, безусловно я понимаю что это далеко не 2$.

И лучше домены в топке валяются. Попробуйте за 30 руб кому-нибудь спихнуть, иначе регистратор потом продаст за 159.

Этот домен в 2013 году куплен был за 900 бачей, по запросу office 365 выпадет на первую страницу за первые 2 недели, а это на секундочку ВЧ

Этот домен в 2013 году куплен был за 900 бачей, по запросу office 365 выпадет на первую страницу за первые 2 недели, а это на секундочку ВЧ
Как говорят,у денег глаз нет. Если брали за 900 бачей то с учетом прошедшего времени накиньте пару сотен. Но уверенно могу сказать что врядли кого то заинтересует подобный домен за 1К зелени. Пусть даже и вч топ. Что на него вешать,офис и т.п Это чисто моё мнение.
Вот godaddy оценил ваш домен менее 100 долларов. А дальше уже сами смотрите. Хотите быстро продать то ставьте адекватную цену а не завышенную. Тут так сказать всё в ваших руках.
https://ru.godaddy.com/domain-value-appraisal/appraisal/?domainToCheck=office-365.ru

Как говорят,у денег глаз нет. Если брали за 900 бачей то с учетом прошедшего времени накиньте пару сотен. Но уверенно могу сказать что врядли кого то заинтересует подобный домен за 1К зелени. Пусть даже и вч топ. Что на него вешать,офис и т.п Это чисто моё мнение.
Вот godaddy оценил ваш домен менее 100 долларов. А дальше уже сами смотрите. Хотите быстро продать то ставьте адекватную цену а не завышенную. Тут так сказать всё в ваших руках.
https://ru.godaddy.com/domain-value-appraisal/appraisal/?domainToCheck=office-365.ru
Сервис оценивает по сторонним факторам - позиции и т.д., у меня домен был из рубрики "шкафыдлядомаиофиса. Ру", на нем был сайт раскруяеный и домен оценивал в 250 бачей, так что этому сервису я не доверяю оценку. По поводу ВЧ, с этим доменом очень просто продавать продукцию Microsoft и простолюдины будут думать что это чуть ли не продажа от самого гейца. А цену на домен хочу не знаю, поэтому и прошу консультации именно у знающей части сообщества, а не те - кто посмотрел сколько стоит ру домен. Но все равно, спасибо за ответ

Назад
Сверху