- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,008
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.
Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:
- Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
 - В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.
 - Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.
 
- 12 уровней
 - 48 модулей
 - Более 200 часов обучения
 
Программа
Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
- Базовые кремы
 - Меренги и их применение
 - Торт Дакуаз пралине
 - Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
 
- Тарталетки с заварным кремом и фруктами
 - Тарт с лимоном и меренгой
 - Классический яблочный тарт
 - Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
 
- Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
 - Эклеры с кофейно-карамельным кремом
 - Слоеное тесто и Мильфей
 - Сан Оноре
 
- Круассан и изделия из теста для круассанов
 - Бриошь
 - Куглоф
 - Ромовая баба и саварен
 
- Пектины, джемы и конфитюры
 - Мармелад
 - Маршмеллоу
 - Монтелимарская нуга и Соленая карамель
 
- Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
 - Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
 - Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
 - Хлеб со специями и Морковный кекс
 
- Фрезье
 - Черный Лес
 - Грушевая Шарлотт
 - Опера
 
- Классическое Рождественское Полено
 - Торт Захер
 - Французский Торт-Пирамида Крокембуш
 
- Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
 - Нарезные конфеты
 - Корпусные конфеты
 - Шоколадный декор
 
- Тюиль (Черепица и Сигареты)
 - Песочные печенья и птифуры
 - «Вырезные» печенья
 - Macarons
 
- Тарт Малиново-Шоколадное сердце
 - Торт Маковое поле
 - Торт Йогурт и Красные ягоды
 - Торт Мандала
 
- Тарталетка 100% фундук
 - Banoffee Pie
 - Торт «Noche Jerezana» Гинесс
 - Тарт Insalata Caprese
 
СКАЧАТЬ: