- Регистрация
 - 1 Авг 2019
 
- Сообщения
 - 5,416
 
- Реакции
 - 157,418
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
На вебинаре мы изучим:
- из чего можно приготовить полезный шоколад без варки, рафинадов, сахара, пальмового масла, искусственных добавок:
 - разбирём ингредиенты и способы приготовления, темперирование, внешний вид, хруст, виды шоколада (темный, молочный без молока, с добавками), ошибки в приготовлении
 - «кэроб», продукт похожий на какао отчасти, но вполне помогающий снизить тягу к какао, содержащий витамины группы B, придающий сил, но не перевозбуждающий нервную систему.
 - какие виды кэроба и какао полезны и как зависит вкус шоколада от их видов,
 - как приготовить самый простой и самый вкусный диетический гипоаллергенный шоколад,
 - где покупать продукты для приготовления шоколада с выгодой,
 - какие полезные натуральные добавки можно использовать (натуральные подсластители, сухофрукты, сублимированные фрукты, орехи, семена, специи, пищевые эфирные масла), технологии декора и обогащения шоколада
 - почему приходят зависимости, как выйти из этого круга, как проходить это с принятием и любовью к себе: без истязаний, самокритики и жестких ограничений.
 
- кэроб богат антиоксидантами, и является источником клетчатки, которая оказывает положительное влияние на пищеварение, не вызывает дисбактериоза и воспалений в ЖКТ
 - кэроб богат на протеины, содержащие соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма.
 - кэроб богат на минералы – кальций, натрий, калий, железо, магний, медь, цинк, селен, фосфор
 - кэроб сладкий по своей природе, также в составе продукта содержатся витамины - A, группы B и D.
 
- не является наркотиком и стимулятором,
 - не вызывает привыкания,
 - не содержит рафинадов, красителей, подсластителей, искусственных добавок, молока, яиц, пальмового масла
 - очень полезен для взрослых
 - можно давать даже младенцам