- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,034
 
- Реакции
 - 947,476
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Грибной сезон:
- 10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
 - Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
 - Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
 - Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
 - Доступ 12 месяцев
 
- Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
 - Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
 - Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
 - Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
 - Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
 - Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
 
- 10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи
 - 2 видеоурока
 - Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию — так вы точно ещё не готовили
 - Проверенная технология: готовим безопасно и вкусно с первого раза
 - Варианты замены,если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов
 - Идеи и рецепты с экзотикой: портобелло, вешенки, еринги и шиитаке
 
- Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
 - Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
 - Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
 - Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
 - Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
 - Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
 - Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
 - Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
 - Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
 
СКАЧАТЬ: