- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,868
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином
- это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
 - Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
 - Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
 - Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
 - Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
 - Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
 - Сделаете нарезной и формовый мармелад
 
- Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
 - Книга рецептов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
 - Зефир манго-маракуйя. Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
 - Зефир мята-шоколад. Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
 - Зефир вишня-кофе. Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
 - Маршмеллоу шоколад-карамель. Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
 - Маршмеллоу сладкая малина. Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
 - Маршмеллоу абрикос-фисташка. Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке.
 - Мармелад яблоко-лимон. Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
 - Маршмеллоу зверята. Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
 - Мармелад клубника-базилик. Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
 - Зефир яблоко-ваниль с пониженным содержанием сахара. Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
 - Бонус: пирожное сэндвич. Оригинальное и очень вкусное пирожное, в котором между двумя дисками рассыпчатого сабле спряталась нежная прослойка из зефира и конфи
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: